17.01.2020
16:03
4736

Блогер из ОРДО: Мишустин будет лоббировать те силы, которые за слив «республик»

Назначение Владимира Мишустина на пост премьер-министра РФ поднимает вопросы, касающиеся дальнейшей судьбы «республик». Сторонник нынешней «власти» в ОРДЛО блогер «ДонРФ» считает, что Россия может слить Донбасс.

По его мнению, первые распоряжения нового российского премьера говорят о стремлении к тотальной экономии денежных средств. В этой связи «республикам» не стоит рассчитывать на что-то хорошее для себя — «московские экономисты» попытаются избавиться от этой статьи расходов.

«Первый вопрос — торг с Киевом. „ЛДНР“ стоят неслабых денег, и именно нежелание их тратить, при отсутствии реальных шансов на воссоединение Донбасса и России, стимулирует московских экономистов на желание избавится от убыточных активов», — пишет блогер.

Автор полагает, что именно Мишустин будет продвигать эту идею, хотя окончательное решение, скорее всего, будет принимать не он.

«Решение конечно будет принимать не Мишустин, его до внешней политики и на пушечный выстрел не подпустят, но лоббировать те силы, которые за слив, он будет просто по логике вещей, как говаривал его папередник „денег нет, но вы там держитесь“. А это новые многоходовочки и ХПП, новые безальтернативные договоренности и прочие прелести от людей просто неспособных понять, что с ними воюют всерьез», — сказано в публикации.

Как минимум, пишет «ДонРФ», «республикам» существенно урежут бюджет. И нынешней «власти», пообещавшей рост благосостояния граждан, будет очень неудобно.

«Напланировали в „республиках“ всякого разного на многие десятки миллиардов в перспективе, при срезании бюджета может выйти как-то неудобно. И с пенсионерами неудобно, и с бюджетниками, и вообще, вплоть до отмены конкурсов на лучшее БДСМ среди региональных отделений ОД ДР», — считает автор.

Новости по теме

22.07.2019
869
Известный блогер опубликовал списки российских кураторов «ЛДНР»
Известный блогер опубликовал списки российских кураторов «ЛДНР»
03.01.2020
205
Освобожденный донецкий блогер Станислав Асеев рассказал о первых днях на воле
Освобожденный донецкий блогер Станислав Асеев рассказал о первых днях на воле

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...