18.05.2019
12:22
118

В кинотеатре в Швейцарии заменили кресла на двуспальные кровати

В Швейцарии сеть кинотеатров Les Cinemas Gaumont Pathe открыла новый кинотеатр, с двуспальными кроватям вместо традиционных кресел. Об этом накануне сообщило местное издание 20 Minuten.

Отмечается, что в кинотеатре Pathe, распооженный в коммуне Шпрайтенбах, зал VIP-Bedroom оборудован 11 двуспальными кроватями с электронно-регулируемыми подголовниками, подушками и прикроватными тумбочками.

По заявлению руководства кинотеатра, постельное белье на кроватях будет меняться в перерывах между каждым сеансом. Всем посетителям выдают тапочки.

«Гигиенический аспект очень для нас важен, — сказал генеральный директор Pathe Switzerland Венанцио Ди Бакко. — В Швейцарии это предложение является уникальным. Но мы проверили эту концепцию за рубежом, и пока никаких проблем не было».

Также в кинотеатре Pathe имеется зал Imax и зал с одноместными и двухместными диванами.

Для посещения этих залов посетителям необходимо приобрести VIP-билет, который стоит 49 швейцарских франков (более 1300 гривен — ред.), в то время как стандартный билет обойдется в 19 швейцарских франков. В стоимость входят бесплатные закуски и напитки.

Фото

Новости по теме

09.10.2017
127
В Швейцарии нашли ящик с мукой, изготовленной 4 тыс лет назад
В Швейцарии нашли ящик с мукой, изготовленной 4 тыс лет назад
31.05.2018
487
Физикам удалось разделить воду на две разные жидкости
Физикам удалось разделить воду на две разные жидкости

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...