18.06.2019
20:45
103

В выходные дни в ОРЛО утонули 4 человека, в том числе подросток

В минувшие выходные на водоемах в ОРЛО погибли 4 человека, включая подростка. Об этом 17 июня сообщили в так называемом «МЧС ЛНР».

Так, в реке Лугань утонул 53-летний житель поселка Фрунзе (ныне Сентяновка) Слявяносербского района Луганской области. Случайным свидетелем происшествия стал 12-летний мальчик. Он увидел, как нетрезвый мужчина подъехал к реке на велосипеде, разделся и вошел в воду, а через некоторое время скрылся из виду. Мальчик побежал к пожарно-спасательному посту, который находится в полутора километрах. Сотрудники поста вызвали водолазов аварийно-спасательного отряда, которые извлекли тело на поверхность.

Еще один мужчина утонул в состоянии алкогольного опьянения. Большая компания отдыхала возле ставка «Курячье» в одноименном поселке недалеко от Свердловска (ныне Должанск). Все выпивали на берегу и не заметили, когда их 35-летний приятель исчез. Водолазы разыскивали мужчину в течении 1,5 часов. Его тело было обнаружено в 5 метрах от берега на 3-метровой глубине.

В городе Красный Луч (ныне Хрустальный) на водоеме в бывшем каменном карьере, что возле станции Марусино, утонул 15-летний подросток. Он находился там в компании одноклассников. По словам ребят, погибший прыгал в воду с невысокой скалы, но не вынырнул после очередного прыжка. Один из парней сразу же бросился в воду, в течение нескольких минут нашел приятеля и вытащил его на берег. Были предприняты попытки спасти подростка — ему делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Однако прибывшая через 20 минут бригада скорой помощи констатировала смерть.

47-летний житель села Новоселовки Перевальского района утонул в водоеме на бывшем угольном карьере. По словам родственников, мужчина решил вечером искупаться и ушел на карьер, но не вернулся. Встревоженные его долгим отсутствием, родные пошли к водоему. На берегу они обнаружили одежду и обувь мужчины. Утром жена погибшего сообщила сотрудникам «МЧС», что возле берега на глубине около двух метров видно тело ее супруга.

Кроме того сообщается, что с начала года в водоемах «республики» утонули 18 человек, из которых двое — дети.

Новости по теме

05.07.2019
343
Масштабный пожар в ОРЛО: спасатели из двух городов боролись с огнем 5 часов
Масштабный пожар в ОРЛО: спасатели из двух городов боролись с огнем 5 часов
12.09.2019
58
В ОРЛО мужчина получил серьезные травмы при подрыве на взрывоопасном предмете
В ОРЛО мужчина получил серьезные травмы при подрыве на взрывоопасном предмете
13.09.2019
310
В ОРЛО задержали «агента СБУ», причастного к подрывам памятников
В ОРЛО задержали «агента СБУ», причастного к подрывам памятников
14.09.2019
231
Из-за аварии на водоводе прекращена подача воды в ОРЛО
Из-за аварии на водоводе прекращена подача воды в ОРЛО

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...