20.06.2020
21:06
948

Больной раком сын Виктора Павлика не смог победить болезнь и прекратил лечение

Сын украинского певца Виктора Павлика сообщил, что принял решение прекратить химиотерапию, поскольку лечение не дает результатов, а его онкологическое заболевание только прогрессирует. Об этом 21-летний Павел написал на своей странице в Facebook.

«Я решил написать., поскольку мне очень хочется выговорится. И хотя я очень редко выставляю какие либо посты, я хочу поделится этой информацией и моими мыслями», — отметил он.

В августе 2018 года Павел попал в больницу из-за того, что у него начали неметь ноги, терять свою силу, и он почти перестал ходить. Снимки МРТ показали, что какое то новообразование пережимает спинной мозг. Хирургам удалось вырезать это новообразование, которое отправили на гистологию. Как выяснилось это была саркома. За все время болезни Павел прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии.

«Каждый раз, проверяя каждые несколько месяцев свой организм с помощью МРТ и КТ, я верил что эта зараза умрет от постоянного лечения химикатами, которые повреждают кроме больных клеток еще и здоровые, и оставит мой организм в покое. Однако этого так и не произошло», — пишет он.

Павел написал, что месяц назад ему стало хуже — начала болеть левая рука, отказывать пальцы и ноги. Неделю назад, в очередной раз он проверил организм с помощью КТ и МРТ.

«Я начал терять и без того слабую надежду в моей голове. Сегодня я уже не могу передвигаться без коляски, а этот текст печатаю одной рукой, поскольку вторая рука продолжает терять свою функциональность. Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому, что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу», — написал Павел.

Он признался, что относится к этому спокойно.

«Лишние эмоции, страх и депрессия только негативно на меня повлияют, хотя неизведанность перед будущим не может не пугать. Я гораздо больше переживаю за тех, кто меня окружает и заботится обо мне: родителей и близких друзей, ведь без их помощи я вообще не справлюсь даже с простейшими моими потребностями»», — рассказал он.

В своем посте он просит своих бывших одноклассников отозваться, поскольку школьное время было лучшим в его жизни.

«Эти воспоминания даже вызвали во мне слезы. Я искренне люблю всех своих одноклассников и мне жаль что-то время прошло, ведь мы все отправились во взрослую жизнь, разбежавшись по миру», — написал он.

Павел добавил, что очень хочет, чтобы все его друзья, одноклассники, одногруппники прожили счастливую жизнь, стали успешными и исполнили свои мечты.

Фото

Новости по теме

28.02.2018
414
«Он операцию не выдержит»: Жена Караченцова сообщила печальные новости
«Он операцию не выдержит»: Жена Караченцова сообщила печальные новости
10.06.2020
333
Виктор Павлик женился в четвертый раз
Виктор Павлик женился в четвертый раз
07.08.2020
731
У известного украинского певца от тяжелого заболевания скончался сын
У известного украинского певца от тяжелого заболевания скончался сын
09.08.2020
656
Виктор Павлик поделился видео, снятое в последние дни жизни сына
Виктор Павлик поделился видео, снятое в последние дни жизни сына

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...