21.12.2017
13:37
6303

Печальные последствия: Стрелков спрогнозировал дальнейшие события в ОРДЛО

Экс- «министр обороны ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что ВСУ массово стягивают технику в зону АТО в Донбассе.

Так, на своей странице в соцсети он сообщает: «Замысел очевиден: вперед выборами в РФ — нанести массированный (ограниченный — на каком-то одном участке, или по всему фронту — тут могут быть варианты) удар на Донбассе, разгромить „регулярные корпуса“ (доведенные, усилиями „кураторов“, до весьма жалкого состояния и, вдобавок, деморализованные) и поставить Наногения перед дилеммой — „уступить“, по традиции сделав вид, что „ничего особенного не происходит — ленивые донецкие шахтеры все сами сдали и, вообще, все это — внутреннее дело Украины“, или „ограниченно воевать“, попытавшись спасти республики, пойдя на открытый (или плохо замаскированный) прямой ввод крупных сил ВС РФ».

При этом он спрогнозировал сценарий развития обоих вариантов. Так, он отмечает: «В первом случае, Донбасс будет достаточно быстро захвачен и «зачищен». Что нанесет финальный удар по жалким остаткам «патриотического имиджа» Наногения, серьезно обострит системный кризис в РФ и станет этапом к очередному повторению «сценария Милошевича».

Гиркин озвучил и второй вариант: «Во втором — укры постараются закрепить результаты первоначального удара и «нырнут» в новую стадию ни к чему не обязывающих их «переговоров минского формата». А РФ получит очередной «ушат» еще более жестких санкций. И «лягушку продолжат варить медленно».

Также, он добавил, что власти России скорее всего решат делать все «на авось»: «Прогнозирую, что кремлевские гномы будут вести себя (до самого „часа Х“) в своей традиционной манере — то есть, будут надеяться „на авось“ и ничего не делать. А когда „грянет“, начнут метаться, как выкуриваемые из щели тараканы, ожидая решения обгадившегося в хлам „Самого“. А „Сам“, вероятно, постарается (как он всегда поступает) „не до конца полусделать“ оба варианта. Что приведет к пока плохо прогнозируемым, но (совершенно точно) печальным последствиям».

Фото

Новости по теме

18.03.2018
16983
«Я опять сел в лужу»: Стрелков признался в ошибочных прогнозах по Донбассу
«Я опять сел в лужу»: Стрелков признался в ошибочных прогнозах по Донбассу
27.04.2018
4691
Гиркин: Путина подталкивают к капитуляции
Гиркин: Путина подталкивают к капитуляции
18.06.2018
2279
Озвучены два сценария Путина по Донбассу
Озвучены два сценария Путина по Донбассу
17.07.2018
3822
Гиркин заявил, что Путин не планирует «сливать» «ЛДНР»
Гиркин заявил, что Путин не планирует «сливать» «ЛДНР»

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...