22.06.2018
15:31
138

Боевики ведут обстрелы из минометов: карта ООС

За прошедшие сутки подразделения ООС зафиксировали 29 прицельных обстрелов со стороны боевиков. В ходе боевых действий за прошедшие сутки один украинский защитник получил осколочное ранение. Кроме того, по данным украинской разведки, трое оккупантов было уничтожено и еще трое ранены.

На Луганском направлении зафиксировано 10 прицельных обстрелов со стороны противника. К вечеру и ночью, вблизи Новотошковского в сторону подразделений Объединенных сил оккупанты вели огонь из минометов 120-го и 82-го калибров выпустив 4 вражеские мины. Российско-оккупационные войска не прекращали стрельбу и на других участках линии соприкосновения на Луганщине. В частности, по защитникам Троицкого Зайцево, Железного и Станицы Луганской боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении вражеская активность несколько увеличилась, зафиксирован 21 прицельный обстрел со стороны оккупантов. Неспокойно было возле Гнутово, где противник применил артиллерию и выпустил 2 снаряда калибра 122 мм.

Вечером, недалеко от Старогнатовки, из оккупированного н. п Белокаменная противник обстрелял наших защитников из минометов 82-го калибра. Там было зафиксировано 15 разрывов вражеских мин.

Не прекращались огневые провокации со стороны противника также вблизи н. п Широкино, Лебединское, Павлополь, Каменка, Новогригорьевка, Водяное, Авдеевка, Марьинка, Пески, Чермалык и Красногоровка.

Кроме того, противник вел прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных типов, а также из стрелкового оружия.

По состоянию на 09:00 сегодня, наши подразделения уже зафиксировали 6 прицельных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.

Утром на Луганском направлении, наши укрепления у Новотошковского были обстреляны оккупантами с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, этой ночью вражеская активность наблюдалась Донецком направлении, а именно вблизи Гнутово, Лебединского и Широкино, где позиции украинских защитников боевики обстреляли из стрелкового оружия.

Фото

Новости по теме

19.06.2018
250
ВСУ ответили на обстрелы боевиков: ранены 5 оккупантов, уничтожена техника
ВСУ ответили на обстрелы боевиков: ранены 5 оккупантов, уничтожена техника
22.06.2018
337
Бойцы ВСУ ответили на обстрелы боевиков: у оккупантов потери
Бойцы ВСУ ответили на обстрелы боевиков: у оккупантов потери
01.07.2018
699
На Донбассе не стихают бои: оккупанты несут потери
На Донбассе не стихают бои: оккупанты несут потери
24.07.2018
83
Боевики активно нарушают перемирие: карта ООС
Боевики активно нарушают перемирие: карта ООС

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...