24.11.2016
15:12
852

Ситуация на блокпостах. Огромные очереди, простои по несколько часов

Сегодня, 24 ноября, блокпосты Донецкой области продолжают собирать достаточно большие очереди на разных направлениях. Об этом сообщают дончане, пересекающие пункты пропуска.

На Бахмутском направлении в сторону Донецка наблюдается очень слабое движение. Такая ситуация на блокпостах сохраняется уже второй день. «На Донецк движение жуть. два модуля отдали под пеших .и очередь машинная двигается очень плохо», — отметил комментатор.

Очереди, по данным проезжающих, протянулись примерно на 1 км. «Где то 1 км. мы от Стопа (где рядом таксисты на обочину съезжают) сегодня ехали 3 часа. соседи от того же стопа стояли машин за 30 вот только проехали», — отметил один из авторов. По его предположениям, многие машины — особенно те, что стоят в конце очереди, — сегодня проехать не успеют.

«Пешая на Донецк быстро двигается, я за час прошла», — добавил еще один очевидец.

В обратном направлении ситуация лучше. «Зато на Украину не много машин. на днр паспортном в 11 утра не было не одной машины», — отметил пользователь.

На Мариупольском направлении большие очереди начинаются уже в Еленовке. «На Еленовке в украину-основная очередь до церкви, льготная-на половину от основной», — рассказал проезжающий. На блокпостах боевиков наблюдаются серьезные затруднения движения, ожидающие проезда дончане возмущены. «Че за хрень вообще такая творится на Еленовке сейчас!!! Реально проехать вообще или нет?! Сколько можно над людьми издеваться?!» — ругаются пользователи.

В сторону Донецка очереди стандартные. «На Донецк очередь от знака конец Новотроицкого», — отмечают комментаторы. Однако движение на этом участке крайне слабое. «Стоим пока глухо. Продвинулись только на пяток машин и то лишь потому, что те уехали», — сообщил дончанин.

«На Донецк, с промежутком на мосту за Параллель метров 500», — уточнил еще один автор.

На Марьинском направлении еще ранним утром на выезд с оккупированных территорий собрались 250 авто. Некоторые машины ночевали в серой зоне. Позднее количество авто возросло до 500. «За перекрестком машин вообще в три ряда, та и за броневиком тоже в два три ряда», — отмечают проезжающие.

При этом движения практически нет — очередь простояла, не двигаясь, 6 часов.

В Пищевике очереди также велики. «Очередь в сторону марика 8.50 на бугру машин очень много. Тянится за 2й поворот», — рассказал дончанин.

«На Донецк. очередь большая пропускают плохо», — добавил еще один комментатор.

Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Новости по теме

19.01.2017
593
Ситуация на блокпостах. Очередей нет нигде!
Ситуация на блокпостах. Очередей нет нигде!
24.01.2017
600
Ситуация на блокпостах. Марьинка стоит в 4 ряда, Еленовка не движется
Ситуация на блокпостах. Марьинка стоит в 4 ряда, Еленовка не движется
07.02.2017
1042
Ситуация на блокпостах. Мариупольское направление пустое — люди боятся обстрелов
Ситуация на блокпостах. Мариупольское направление пустое — люди боятся обстрелов
02.03.2017
1077
Ситуация на блокпостах. Очереди небольшие, движение быстрое
Ситуация на блокпостах. Очереди небольшие, движение быстрое

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...