25.10.2016
20:09
1378

Боевик — «Гиви»: Беги, «Гиви» и жди, пока уйдут все эти Путины

В побеге боевика «Гиви» из Донецка, если таковой будет, «нет ничего преступного». Так считает боевик Евгений Сергеев, который уверен, что «Гиви» будет следующим в зачистке боевиков.

«Непонятно мне, господа, а что здесь такого преступного то, а? Ну что? Он что, бросил победоносные войска и продал уже заслуженную победу? Да вроде как стояли в предместьях Донецка, так до сих пор и стоим. Нас уже даже и язык то до Киева не доведет, так как язык стал другим. И больше нас там уже не поймут, да и мы их скоро не поймем», — пишет Сергеев.

По его мнению, «Гиви» «просто выполнял приказы и верно служил». «И верил, как и все остальные донецкие командиры, что замечательная луганская народная игра „СТАНЬ КОМБАТОМ И НЕМЕДЛЕННО СДОХНИ“, это чисто луганское изобретение. Вызванное к жизни исключительно редкими и индивидуальными душевными качествами незабвенного и милого сердцу каждого луганчанина Игоря Венедиктовича Плотницкого», — иронизирует боевик.

По мнению Сергеева, убийство «Моторолы» вызвало у «комбатов» шок. Зачистку в «ЛНР» они воспринимали, как «сериал», а потом оказалось, что этот «сериал» «имеет более широкое, можно сказать, вседонбасское значение и предназначение».

«Всех командиров ополчения зачистили по отдельности, использую географическое деление — сначала луганских, а теперь вот пришла очередь и донецких. И все это, наконец-то, поняли. Дошло до них, понимаете?.. Ну так чего вы хотите теперь от Гиви? Что бы он поверил, что все это нелепая случайность, а не планомерное и одобренное уничтожение героев Русской Весны?» — пишет боевик.

Он обратился к «Гиви» со словами: «Беги, „Гиви“. Беги. Ты прав и ты понял, что ты следующий. Безлер со Стрелковым давно на покое, а потому и живы. Пора на покой и тебе. А как тебя там не станет, молох и паровая машина репрессий и убийств покатится по оставшимся, им будет не до тебя, безоружного, и о тебе на какое-то время забудут», — советует Сергеев.

Также он дает «Гиви» надежду, что, возможно, со временем «режима, устроившего эту резню не станет». «Уйдут все эти Путины, Сурковы и прочие кровавые „кураторы“. Кто их знает, они ведь тоже под Богом ходят. Так что донецкие пляски в стиле Господа Кришны и его развратных и безотказных пастушек Гопи в окружении телок в камуфляже, для тебя теперь закончились. В Приднестровье их, этих самых пастушек, у тебя поменьше будет, Да за то сам цел останешься. А это самое главное. Береги себя», — резюмировал боевик.

Новости по теме

24.10.2016
1545
Боевик: «Моторолу» убила Россия, «Гиви» напуган и почти рыдал
Боевик: «Моторолу» убила Россия, «Гиви» напуган и почти рыдал
08.02.2017
2150
После убийства «Гиви» из банды «Сомали» в панике бегут боевики
После убийства «Гиви» из банды «Сомали» в панике бегут боевики
13.02.2017
619
Боевики предсказали смерть «Гиви» еще 3 месяца назад. Рады, что сбылось
Боевики предсказали смерть «Гиви» еще 3 месяца назад. Рады, что сбылось
16.02.2017
289
Боевик мечтает: как убьют Плотницкого — скормят собакам или сожгут?
Боевик мечтает: как убьют Плотницкого — скормят собакам или сожгут?

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...