26.07.2020
20:42
1003

Известная российская телеведущая заразилась COVID-19

Ведущая программы «Орел и Решка», видеоблогер Настя Ивлеева сообщила, что вместе с мужем заразилась коронавирусом. Об этом она написала на свое странице в Instagram.

«Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!!!» — написала знаменитость.

Симптомы болезни и подробности того, как и где они могли заразиться коронавирусом, Ивлеева пообещала рассказать чуть позднее.

Позже Ивлева позже написала что это не проплаченная акция, поскольку ее подписчики не до конца поверили и обвинили пару в пиаре.

«Врачи сказали: „Вы болеете короной!“ Все! Значит, я болею! Или мне стоило крикнуть в лицо медику „короны не существует, это все Путин“ и убежать. Так что оставьте эти разбирательства для форумов и специальных сайтов, где люди выговариваются. Тут не надо. Есть болячка, будем лечить», — написала Ивлеева.

Телеведущая пояснила, что болезнь приняла вначале за обычную простуду.

«А теперь коротко о том, как заболели и на этом ставим точку на этой теме. Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть Covid, а у половины нет», — пишет она.

По ее словам, сейчас ее самочувствие нормальное — надо выдержать изоляцию и пройти курс лечения.

«В целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом, самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники», — заключила она.

Фото

Новости по теме

17.02.2018
3030
Популярная телеведущая разделась для мужского журнала
Популярная телеведущая разделась для мужского журнала
23.06.2020
912
Жена Медведчука рассказала о своем знакомстве с Зеленским
Жена Медведчука рассказала о своем знакомстве с Зеленским
22.08.2020
454
У известной телеведущей обнаружили коронавирус
У известной телеведущей обнаружили коронавирус
25.08.2020
339
У актрисы студии «Квартал 95» диагностировали COVID-19
У актрисы студии «Квартал 95» диагностировали COVID-19

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...