27.03.2016
11:04
386

Саакашвили и Сакварелидзе отреагировали на «коллективный донос» Шокину

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе отреагировали на коллективное обращение парламентариев от Одесской области к генпрокурору Украины Виктору Шокину.

СМИ сообщают, что нардепы Голубов, Кивалов, Урбанский, Пресман, Дейдей, Гуляев, Унгурян и Барвиненко поддержали коллективное обращение глав территориальных прокуратур к руководителю ГПУ, в тексте которого содержится обращение об увольнении Давида Сакварелидзе из органов прокуратуры.

«Советская классика в действии) Все „передовые“ люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились — тут можно увидеть и апологетов „русского мира“, и хакеров, и одесских бизнес „королей“ и конечно же известных контрабандистов. Спасибо, что наконец публично показали свое истинное лицо и единство. Теперь всем абсолютно очевидно, кто есть кто — кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит. Мы на правильном пути и победа несомненно за нами!», — написал главный прокурор Одесской области в социальной сети Фейсбук.

«Письмо от пережитков прошлого, в худших традициях прошлого. Коллективный донос на Сакварелидзе написанный вчера столпами украинской коррупции, крышевателями беззакония и рэкета областными прокурорами, поддержали из Одесской области только один международный компьютерный мошенник, главный фальсификатор выборов в Украине, главный контрабандист Украины и другие примкнувшие к ним товарищи.

С одной стороны, все отбросы общества, а с другой — новое поколение порядочных украинцев из молодой команды Сакварелидзе. Общество должно знать, что Сакварелидзе возбудил дела по окружению Голубова, инициировал первую в истории налоговую проверку Кивалова, а Одесская таможня перекрыла потоки главного крышевателя контрабанды Прессмана. Какие бы админ и медиа ресурсы не были на стороне прошлого, будущее все равно победит и это значит, что победит и Украина», — в свою очередь, отреагировал в сообщении на своей странице в Фейсбуке на письмо депутатов глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Новости по теме

25.05.2016
209
Саакашвили хочет вернуться в Грузию и принять участие в выборах
Саакашвили хочет вернуться в Грузию и принять участие в выборах
19.06.2016
905
Саакашвили объяснил причину массовых отравлений в Измаиле
Саакашвили объяснил причину массовых отравлений в Измаиле
22.08.2016
342
Олимпиада-2016: Саакашвили считает, что Украина опозорилась в Рио
Олимпиада-2016: Саакашвили считает, что Украина опозорилась в Рио
07.11.2016
91
Саакашвали решил подать в отставку с поста главы Одесской ОГА
Саакашвали решил подать в отставку с поста главы Одесской ОГА

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...