27.07.2023
10:39
3805

Путину назвали виновных в его бедах и неудачах. "Идиотизм диктатора приобретает уже гипертрофированные формы"

Об увлечении российского диктатора оккультными ритуалами рассказал автор ТГ-канала "Генерал СВР".

Автор паблика уже неоднократно рассказывал о суевериях которым подвержен президент РФ, о его увлечениях шаманами, старцами, псевдоастрологами, черной магией, телепатией, оккультной средой и прочими странными вещами.

Основными проводниками Путина в "потусторонний мир" были и есть его ближайший друг Юрий Ковальчук, нынешний министр обороны РФ Сергей Шойгу, но есть и другие люди из близкого круга.

Нездоровое мировосприятие диктатора формировали долгие годы и дошло до того, что все ключевые решения в России Путин стал принимать после советов со "старцами", шаманами и прочими проходимцами, которых подсовывали главе государства его друзья, желая, получить таким образом возможности влиять на него.

Пенсионная реформа и война, это яркие примеры принятия решений Путиным после консультаций с прохиндеями шаманами-старцами, считает "Генерал".

На днях президенту РФ представили доклад, в котором обозначили причину всех его бед и неудач.

Ему сообщили, что недавно в Москве состоялся эпохальный метафизический ритуал, проведение которого было инициировано крайне влиятельной международной оккультной организацией. По сообщениям источников, пишет "генерал", провел ритуал Магистр одного из 13 так называемых «Великих оккультных орденов» Андрей Космач, имеющий самый высокий в оккультной иерархии восточной Европе титул Король Готский.

Космач крайне редко бывает в российской столице и все его посещения Москвы предшествуют серьезным политическим пертурбациям. Мощнейший ливень с грозой в Москве, начавшийся в дни пребывания Андрея Космача в столице, авторы доклада связывают с трехдневным ритуальным циклом, который был проведен в историческом центре первопрестольной. Президента уверяют, что Космач прибыл из США и подозревают сговор американского руководства с оккультным сообществом с целью разрушить нынешний режим в России.

В связи с этим лучший друг Путина Юрий Ковальчук готовит противодействие и уже на предстоящих выходных российский диктатор примет участие в ритуале, который пройдет в резиденции на Валдае и должен будет якобы вернуть утраченные здоровье и удачу главе государства.

Обряд для него собираются проводить три маргинальных элемента с неопределенной социальной ответственностью, которых Ковальчук именует православными старцами, имеющими прямой контакт с "высшими силами".

Путина предупредили, что обряд будет с жертвоприношением, иначе, говорят, не работает.

Идиотизм президента приобретает уже гипертрофированные формы, это необходимо заканчивать и чем быстрее тем лучше, утверждает "Генерал СВР".

Новости по теме

18.03.2022
1579
В России даже полицейские знают, кто у них президент
В России даже полицейские знают, кто у них президент
10.12.2023
10122
Путин поручил военным рф дать "адекватный" ответ на шторм в оккупированном Крыму: США не стоит играть с огнем
Путин поручил военным рф дать "адекватный" ответ на шторм в оккупированном Крыму: США не стоит играть с огнем
07.05.2024
1161
Во время инаугурации, кремлевского диктатора посетила плохая примета
Во время инаугурации, кремлевского диктатора посетила плохая примета
07.05.2024
583
"Король" ужасов предложил Зеленскому "надрать задницу" Путину
"Король" ужасов предложил Зеленскому "надрать задницу" Путину

Новости партнеров

Загрузка...