29.04.2020
20:24
396

Российская транс-певица Скарлетт (экс-певец Оскар), заразилась коронавирусом в Нью-Йорке

Российская трансгендерная певица Скарлетт Ля Куин, она же популярный в конце 1990-х певец Оскар, около месяца болела коронавирусом в Нью-Йорке. Об этом она рассказала в своем официальном Instagram-аккаунте.

По словам Скарлетт ля куин, первые симптомы коронавируса оль в горле и слабость появились 8 марта. Тогда Нью-Йорк даже не был закрыт на карантин, а жители города не относились серьезно к угрозе. Через неделю ей стало настолько плохо, что она обратилась к медикам. Однако из-за большого числа пациентов ей отказали в госпитализации, но тест на COVID-19 сделали.

«Тут я понимаю, что никто не поможет. Никто ничего не знает об этом вирусе и как он себя поведет в каждом отдельном случае. Я просто выхожу на улицу и начинаю молиться. Молюсь как никогда. И знаете… меня по чуть-чуть начало отпускать. Дыхание медленно, но верно начало восстанавливаться. Не побоюсь сказать, что это было чудо, — мне действительно стало легче. Через неделю пришел результат, и он был положительный. Мой лечащий доктор сказал, что ничем помочь не может, так как лекарств нет. <…> В какие‑то дни было тяжело дышать, в другие была сильная ломящая боль по всему телу, лихорадило, бросало в жар, при этом без температуры. Иногда тошнило. Фишка с этим вирусом еще такова, что, как только тебе становится лучше, на следующий день или под вечер симптомы возобновляются. Так продолжалось около месяца», — написала певица.

Она добавила, что до сих пор восстанавливается от инфекции, но чувствует себя намного лучше.

В заключение Скарлетт Ля Куин рассказала, что власти Нью-Йорка не были готовы к этой пандемии: тесты проводят мало, первое время катастрофически не хватало масок и антисептиков.

«Нью-Йорк превратился в постапокалиптический мир — пустой, мрачный, с повисшим страхом в воздухе. Сейчас люди привыкли и сплотились. Очень много поддержки от посторонних людей друг к другу. Ощущается, что волна идет на спад, и скоро, надеюсь, мы вернемся к нормальной жизни. Я лишь хочу сказать Богу спасибо и что ценю жизнь как никогда», — заключила певица.

В феврале 2020-го российский певец Оскар объявил себя трансгендерной женщиной.

Его самые известные хиты — «Между мной и тобой» и «Бег по острию ножа».

Фото

Новости по теме

01.05.2018
302
В поддержку Нью-Йорка: Эмили Ратаковски опять оголилась
В поддержку Нью-Йорка: Эмили Ратаковски опять оголилась
07.12.2018
64
«Оскар-2019»: Кевин Харт отказался вести церемонию
«Оскар-2019»: Кевин Харт отказался вести церемонию
06.02.2019
101
«Много белых»: В обществе отреагировали на фото номинантов «Оскара»
«Много белых»: В обществе отреагировали на фото номинантов «Оскара»
18.08.2019
41
В Британии скончался знаменитый мультипликатор — создатель кролика Роджера
В Британии скончался знаменитый мультипликатор — создатель кролика Роджера

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...