Из «ДНР» невозможно выехать в Россию, пограничников РФ предлагают расстрелять

5343

На «таможне» «ДНР», расположенной на выезде с оккупированных территорий в Россию, со вчерашнего дня, 29 декабря, наблюдается настоящий коллапс. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Речь идет о «таможне» в Успенке, движение через которую осложняется проблемами на противоположной стороне — пункт погранперехода «Матвеев Курган» собрал сотни автомобилей. Пограничники всячески задерживают движение и заставляют людей простаивать в очередях часами.

«Сколько прохожу таможню на „ЛДНР“ — такого еще не видела! Мало того, что мы, с***ка, стоим уже более 8 часов, так на таможне Матвеев Курган — внимание — на таможне — ДТП! Фура сдавала назад и долбонула иномарку. Други, это не на трассе, это — НА ТАМОЖНЕ, где по причине расп***йства ее работников смешались люди, кони, иномарки, фуры, автобусы», — написала дончанка.

«Девушка, водила иномарки, ждет гайцов для оформления протокола. Проезд перекрыли сразу за нами (мы успели вывернуть газонами). Короче, кто ждет прохода на МатКурган за энным километром — забудьте до утра. Там тупо стоит нейтрал и не только. Я не знаю, кто в России главный таможенник, но точно знаю, что кодло, работающее на этой таможне, нужно расстрелять», — добавила она.

Проблемы на таможнях наблюдались еще с утра. Очереди в Успенке стояли огромные, и к 17:00 вчерашнего дня они достигли настоящего коллапса. ««Стоим стопиццот какие-то, очередь на #Успенка — 4 км. В два ряда. За час пропустили семь легковушек», — возмущались проезжающие.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Фото: 

Теги: 

Похожие новости