14.12.2015
13:28
1078

Ситуация на блокпостах. В Донецк никто не спешит, обратно не пробиться

Сегодня, 14 декабря, блокпосты Донецкой области открылись при большом скоплении автомобилей. Об этом в перекличках в социальных сетях сообщают дончане, пересекающие пункты пропуска в разных направлениях.

На Бахмутском направлении автомобильная очередь еще до открытия блокпоста была достаточно длинной. «На данный момент из Артемовска на Горловку очередь начинается за желтым ларьком», — сообщил один из проезжающих*. «Приехали на БП Майорск в 5 по Украине. От таблички Майорск — девяностые, впереди еще около 100 машин в общей очереди, отдельно льготная, рядом с основной еще какая-то, наверное, кто о чем-то с кем-то договаривается, не знаю… Пока стоим», — рассказал другой пользователь. «Очередь на Майорске стоит без движения. Стоим с 5 утра по Украине, продвинулись один раз на 2 машины. Встречка идет. Кто впереди, в чем там дело?» — пишут комментаторы. «Из Горловки стоим без движения с шести утра. Недавно сдвинулись только раз метров на двадцать. Очередь огромная. Встречное идет», — добавил еще один пользователь.

В то же время, по словам тех, кто въезжает в Донецк, очередь в этом направлении движется вполне заметно.

На Кураховском направлении также собралась большая очередь. «На выезде из донецка машин много. Льготники прут. Уже два автобуса подъехало. Приехали в 5 по днр. Стоим, движения нет», — жалуются комментаторы. «Машин много. Льготчики гады. Движемся, но из-за козлов очень медленно», — возмутился другой пользователь. По словам проезжающих, за 20 минут на этом направлении блокпосты пересекает 7−10 автомобилей.

На въезд в Донецк очередь на этом направлении также невелика — не более 50 машин. Движется эта очередь довольно быстро.

Сложная ситуация сложилась и на Волновахском направлении. Очередь на выезд из Донецка начинается еще в Еленовке, и она очень велика. «Из Донецка в Еленовке — жеееесть, очередина», — пишут пользователи. «На новотроицком АД! машин оооочень много (((«, — добавил другой комментатор. «Из Донецка на ДНР Еленовке стояли около1,5 часа, на Новотроицком столько же! машин нереальное количество в три ряда, только прошли! всем удачной дороги!» — рассказывают дончане.

В обратном направлении — на въезд в Донецк — очередь минимальная. «В сторону Донецка почти нет очереди все быстро, я имею ввиду на Новотроицком, а на ДНР на Еленовке, много», — пишут проезжающие.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Новости по теме

07.12.2015
1154
Ситуация на блокпостах. На въезд в Донецк очереди минимальные
Ситуация на блокпостах. На въезд в Донецк очереди минимальные
08.12.2015
1101
Ситуация на блокпостах. Новотроицкое стоит, в Бахмуте ситуация лучше
Ситуация на блокпостах. Новотроицкое стоит, в Бахмуте ситуация лучше
11.12.2015
1645
Ситуация на блокпостах. Майорск — не вариант, Новотроицкое забито
Ситуация на блокпостах. Майорск — не вариант, Новотроицкое забито
13.12.2015
1581
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся рекордно быстро
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся рекордно быстро

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...