Боевики «ЛНР» рассказали о новой «эпидемии» в их рядах

245

Боевик из «4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР» Роман Озерный рассказал о массовой эпидемии фурункулов, которая, начиная с 2014 года, «сразила» большое количество наемников.

Так, Озерный отмечает: «Как вам всем уже давно известно, фурункул в 4-й ОМБР — это такое заболевание, которое образуется в результате получения осколочных или пулевых ранений, вне зависимости от их тяжести! Для так называемого фурункула еще характерно наличие входных и иногда выходных осколочных или пулевых отверстий! Также еще известны тяжелые степени протекания заболевания на так называемый фурункул, это повреждение различных внутренних органов и костей!»

Он отмечает, что фронтовые ранения любой степени тяжести медики «ЛНР» записывают в медицинской книжке как фурункул: «Дело в том, что есть негласный приказ о том, что нужно умалчивать любые потери личного состава! 300-е, 200-е — не имеет значения, главная задача — скрыть все факты смертей и получение каких-либо ранений!» .

По словам боевика, все понимают, что денежных компенсаций за ранение во время боя боевики не получат: «Единственное плохо, что после этих так называемых ФУРУНКУЛОВ ребята иногда стают инвалидами на всю свою оставшуюся жизнь!».

На данный момент в медслужбе 4-й ОМБр есть статистика убитых и раненых, которая ни в коем случаи не должна расти. Количество потерь остается таким же, как было в предыдущем месяце, при этом увеличиваются лишь цифры заболевших «фурункулом», а также число самострелов, которые по странному стечению обстоятельств происходят исключительно с теми, кто уволился из бригады за несколько недель до фатального выстрела.

Фото: 

Теги: 

Похожие новости