23.11.2015
11:13
2072

Ситуация на блокпостах. Льготники и «супер-льготники» проезжают быстро

Блокпосты Донецкой области сегодня, 23 ноября, открылись, собрав огромные очереди, как это было и в прежние дни. Об этом сообщают сами дончане, пытающиеся пересечь пункты пропуска в разных направлениях.

Так, на Кураховском направлении уже в 4:00 собрались десятки машин. На выезд из Донецка уже к тому времени было 60 автомобилей. При этом льготная очередь была больше — 80 машин. Также там образовался третий ряд — «супер-льготники», по словам проезжающих. Очередь на выезд из Донецка пока движется нормально. «На въезд в Донецк очередь в границе видимости блокпоста», — пишут пользователи*.

«Очередь на вьезд не большая, настоящих льготников единицы (и даже при этом их не пускают, спасибо впереди стоящим машинам, что пропускают!, а вот Комерция процветает, за нами заехало три! перевозчика без очереди в наглую! Напрашивается вывод, что не с детками и инвалидами и беременными нужно бороться», — добавил еще один комментатор.

На Бахмутском (Артемовском) направлении по-прежнему огромные очереди из льготников. «Товарищи ночующие на майорске в конце очереди, если хотите сегодня проехать блокируйте и фильтруйте льготников. Из 100машин льготников только 20реальных. Особенно фильтруйте с номерами ВВ вначале номера, эти козлы решили что льготная очередь для них. В итоге льготная очередь из ВВ проедет, а вы останетесь ночевать. Кто стоит в людской очереди тот меня поймет», — возмущаются проезжающие.

«Вчера проехали КП в 14.30,с Майорска до Артемовска ехали 30!!! часов. Остались ночевать были 63, а утром почти 163! Стояли фильтровали возле военных, нас проганяли, но мы не уходили. Говорят, что не положено там стоять/как ночевать, то положено, а как контролировать очередь, то нет/Был ужас!!! Будете фильтровать-стойте возле военных и еще надо выше стоять, а то будет пробка. УДАЧИ ВАМ!!!» — добавил еще один пользователь.

В Бахмуте уже собралась довольно большая пешеходная очередь, но она движется вполне заметно.

В Новотроицком также собрались большие очереди, которые усугубляют постоянно проезжающие льготники. «Стоим в сторону Украины. Каждые 10 сек проезжаeт льгота!» — возмущаются дончане. В сторону Донецка также наблюдается большая очередь, но она неплохо движется.

Лучшая ситуация, как обычно, в Гнутово. Очереди там тоже есть, но основная проблема — не количество автомобилей, а медленная проверка. «На Гнутово проверяют очень медленно, на проверку запускают 5−7 машин максимум, до обеда всегда очередь, можно приехать 8 утра и попасть в Марик в начале 14, Очередей там нет только после 15−00. В сторону Донецка да, очередей нет, проезжают живенько», — рассказывают комментаторы.

В данный момент на гнутовском направлении стоит около 100 машин, и очередь движется медленно.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Фото

Новости по теме

17.11.2015
2508
Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое
Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое
18.11.2015
1453
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся, льготники злят дончан
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся, льготники злят дончан
24.11.2015
1508
Ситуация на блокпостах. Огромные очереди стоят с самого утра
Ситуация на блокпостах. Огромные очереди стоят с самого утра
25.11.2015
921
Ситуация на блокпостах. Очередям не видно края
Ситуация на блокпостах. Очередям не видно края

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...