17.11.2015
10:13
2502

Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое

К утру сегодняшнего дня, 17 ноября, на блокпостах Донецкой области ситуация осталась без изменений — там наблюдаются все-такие же очереди и все те же проблемы. Об этом в социальных сетях сообщают проезжающие через пункты пропуска дончане.

Так, на Бахмутском (Артемовском) направлении в сторону Донецка собралась уже километровая очередь. Она появилась еще до открытия блокпостов. «Стоим в сторону Донецка, приехали на блокпост в 6:00 (по укр.) до блокпоста около 1 км», — написал один из пользователей*. Примерно час назад на блокпостах началось движение в сторону Донецка. Блокпост открыли в 8:00, и с тех пор очередь продвинулась на 600 м.

«С 5.00 стоим в направлении Артемовска, перед Майорским постом — не сдвинулись ни на машину», — пишут проезжающие в противоположном направлении.

Часть автомобилей по «традиции» ночевала в районе блокпостов в Майорске. «Вчера вечером проезжали Майорск по Украине в 17:00 на ночевку оставалось 104 машины», — пишут комментаторы.

На Кураховском направлении также большая очередь, причем еще до открытия блокпостов находиться в ней было очень опасно — проезжающие слышали звуки боя. «Слышна перестрелка. приехали в 06:00 по днр. Много машин едит минуя нас», — написал один из пользователей. «В 4:45 по Укр времени на посту, были где-то 160тые. „Льготников“ очень много, прут каждую минуту. Продвинулись всего метров на 50, иногда слушаем звуки выстрелов», — добавил еще один проезжающий.

«Стоим в очереди с 5.30 утра (днр) в сторону курахова. Где-то в поле. Льготнички едут», — написал еще один комментатор.

Лучшая ситуация наблюдается на Волновахском направлении (в сторону Донецка). Там тоже есть очередь, но она небольшая, и движение вполне заметно. «Приехала щас на новотроицк в сторону донецк, очередь не большая, до моста, стоим ждем», — написала пользовательница. «Новотроицк на донецк проехали быстро, не сильно шманают, открыли сумки и закрыли и все», — добавил другой комментатор.

Однако в обратном направлении очередь очень велика. «А мы стоим в сторону Мариуполя с 5 часов утра по днр, просто жесть, шесть! Очередей! Не понятно кто куда лезет!» — пишут комментаторы. «На Перлыне в сторону Марика очередь от ежей + метров 100. Льготная очередь машин 50», — уточнил другой проезжающий.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Новости по теме

16.11.2015
1280
Ситуация на блокпостах. Льготники вызывают все больше возмущения
Ситуация на блокпостах. Льготники вызывают все больше возмущения
23.11.2015
2052
Ситуация на блокпостах. Льготники и «супер-льготники» проезжают быстро
Ситуация на блокпостах. Льготники и «супер-льготники» проезжают быстро
01.12.2015
1219
Ситуация на блокпостах. Везде очереди, но проехать можно
Ситуация на блокпостах. Везде очереди, но проехать можно
14.12.2015
1074
Ситуация на блокпостах. В Донецк никто не спешит, обратно не пробиться
Ситуация на блокпостах. В Донецк никто не спешит, обратно не пробиться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...