16.11.2015
10:50
1282

Ситуация на блокпостах. Льготники вызывают все больше возмущения

Работа блокпостов в Донецкой области сегодня, 16 ноября, по-прежнему проходит при большом скоплении автомобилей и пешеходов. Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

Так, на Артемовском направлении очередь из Бахмута начинается уже на отметке 400 м.

«Гребаный Майорск. С 3:30 утра поперли „льготники“. Уже 5 рядов бедолаг убогих стоит. Будем посмотреть как льготную убрали. Все аборигены проедут, не верю что их не пустят. Все как всегда. Был 65. Теперь 165», — возмущаются проезжающие*. По их словам, льготникам даже перекрывали дорогу, но это ничего не дало. «Пробка огромная получилась. Автобусы проехать не могли. В итоге все равно убогие все проехали. Не вижу смысла всю ночь дежурить», — написал дончанин.

Очередь на Донецк на этом направлении сейчас относительно небольшая. К открытию блокпоста она составляла всего несколько десятков автомобилей. Пешая очередь — часа на 3−4 ожидания.

На Волновахском направлении также есть очереди, которые усугубляются многочисленными нарушениями. «Стоим с 5:30 в сторону Волновахи в очереди. Постоянно кто-то едет вперед очереди или вообще по встречке», — пишут комментаторы. «Подъехали на Перлыну в 6:10 очередь начиналась за знаком 157. Мимо постоянно едут бусики и машины», — написал один из пользователей.

На этом направлении также наблюдается тяжелая ситуация с льготниками. «Стоим. Льготники атакуют с двух сторон!» — возмущаются дончане. По их словам, именно из-за льготной очереди движения практически нет — с открытия блокпоста очередь продвинулась всего на несколько метров.

В строну Донецка на Волновахском направлении очередь небольшая, машины движутся.

На Кураховском направлении также большие очереди. «Еду из Донецка. Приехал в 4:00(киевское время) стою 60-й, за мной очередь ни конца ни края», — написал один из проезжающих. «Из Донецка более 200 машин. Около 20 машин льготная», — добавил другой пользователь.

Лучшая ситуация в данный момент наблюдается в Гнутово. «В сторону Мариуполя около 70 машин, движется живенько. На Донецк очереди нет», — отмечают проезжающие.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Фотографии сделаны пользователями социальных сетей, которые в данный момент находятся в очередях.

Фото

Новости по теме

15.11.2015
1470
Ситуация на блокпостах. В Бахмуте все еще коллапс, остальные едут
Ситуация на блокпостах. В Бахмуте все еще коллапс, остальные едут
17.11.2015
2502
Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое
Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое
18.11.2015
1451
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся, льготники злят дончан
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся, льготники злят дончан
23.11.2015
2052
Ситуация на блокпостах. Льготники и «супер-льготники» проезжают быстро
Ситуация на блокпостах. Льготники и «супер-льготники» проезжают быстро

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...