15.11.2015
10:54
1470

Ситуация на блокпостах. В Бахмуте все еще коллапс, остальные едут

Утро воскресенье, 15 ноября, на блокпостах в Донецкой области по-прежнему начинается с очередей, однако сегодня они меньше, чем в будние дни. Об этом пишут дончане в социальных сетях.

Так, на блокпосту в Курахово уже к 7:00 собралась очередь: в направлении на Донецк она составляла около 700 м, по подсчетам проезжающих там было около 50−70 автомобилей. Движение на этом участке оценивается, как неплохое.

«Выехали из Донецка в 5:30, уже проехали Георгиевку», — пишет другой пользователь*. «Подъехал в 6 по Донецкому на нулевой, сейчас стою на Георгиевке от кольца метров 100», — отметил еще один комментатор. «Уже стою на знаке 70, за мной примерно до кольца, движется регулярно», — добавил еще один проезжающий.

На Волновахском направлении очередь также относительно небольшая. «В сторону Волновахи очередь начинается на 157 км», — пишут комментаторы. Хвост очереди в сторону Донецка заканчивается на мосту, общая длина очереди — 1,4 км.

«Очередь уже в стор Мариуполя все больше и больше. Льготники уже бесят. тк прут с 2 сторон потоком. С началом пропуска отпишусь как будет движение. а 157 км это табличка за нашей спиной. а там еще с км очередь. И впереди нас метров 300», — написал еще один пользователь.

В Новотроицком очередь на Донецк также была достаточно длинной, и долгое время вообще не продвигалась. «В сторону Мариуполя очередь от второго разворота! Это около1.5- 2 км от Березового», — пояснил один из проезжающих.

«С момента начала работы бп с отметки 157 км проех за час. а теперь стоим перед Лц. еще не заезжали на проверки. Тупо стоим и Все», — написала дончанка, остающаяся в очереди.

На Бахмутском (Артемовском) направлении очереди самые большие, как это было и в прежние дни. «Со стороны Горловки очередь 2 км», — рассказывают пользователи.

«В 7:00 очередь почти от параллели в сторону Горловки», — написал еще один пользователь. «Стали в очередь вчера в 16:45 на донецк. Стоим где 220-е. А так очередь на Донецк больше 300 машин», — отметил другой проезжающий. «Мы вчера подъехали к Параллеле в 4 утра. К открытию БП — конец очереди был где-то в Артемовске. Проехали мы в 16:30, и после нас перестали пускать. Встречных машин не было вообще», — добавила еще одна дончанка.

«Приехали вчера в 16:45 заняли очередь, а переночевали в городе и в 3 утра приехали. Были уже 280-е. Потом нашли место которое занимали и стали 220-е», — написал пользователь. По данным проезжающих, на Артемовском направлении сегодня никто не ночевал у блокпостов — те, кто не успел пройти контроль, уезжали в город и ночевали там.

Автобусы для пешеходов на Бахмутском направлении подъезжают регулярно. «На артемовской ас много народу уже на автобусы. Только 8, а уже человек 3ОО- 4ОО.
Подъехали уже два больших автобуса. Не грузятся пока», — рассказали пользователи.

Примерно час назад очередь в районе Майорска немного продвинулась, но движение на этом направлении слабое — по словам военных, пропустили пока только около 10 автомобилей. «Сегодня военные на Стелле льготников вообще не пропускают. говорят приказ льготной очереди нет», — рассказал один из комментаторов.

«На Майорске в сторону Артемовска 260 машин и людей на 3−4 автобуса», — добавил другой пользователь.

Что же касается блопоста в Гнутово, то там наблюдается нормальная ситуация. «Стоим в сторону Донецка, впереди 7 машин», — написала одна пользовательница.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Фото

Новости по теме

18.11.2015
1451
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся, льготники злят дончан
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся, льготники злят дончан
23.11.2015
2052
Ситуация на блокпостах. Льготники и «супер-льготники» проезжают быстро
Ситуация на блокпостах. Льготники и «супер-льготники» проезжают быстро
24.11.2015
1504
Ситуация на блокпостах. Огромные очереди стоят с самого утра
Ситуация на блокпостах. Огромные очереди стоят с самого утра
25.11.2015
914
Ситуация на блокпостах. Очередям не видно края
Ситуация на блокпостах. Очередям не видно края

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...