01.12.2015
13:00
1224

Ситуация на блокпостах. Везде очереди, но проехать можно

Сегодня, 1 декабря, блокпосты Донецкой области по-прежнему работают при большом скоплении автомобилей и пешеходов. Об этом сообщают проезжающие в перекличках в социальных сетях.

Так, если вчера на Волновахском направлении было относительно свободно, то сегодня с открытия блокпостов наблюдаются очереди. «Очередь как обычно. Движение плохое. Льготники прут пачками…», — написал один из пользователей*. Чуть позднее движение стало лучше, в особенности в направлении на Донецк. В то же время из Донецка выезд очень осложнен: очередь большая, проверки проходят очень медленно.

На Бахмутском направлении также очереди, которые движутся относительно медленно. «Приехали в 7 по днр. До 9 стояли без движения вообще. За последний час, продвинулись машин на 7. Майорск», — отметил один из комментаторов. Очередь на выезд из Донецка начинается почти от самого поста «ДНР». «Стоим 153 в обычной. Льготников машин 10. 40минут не пропускают никого. Майорск», — уточнил другой пользователь.

Пешая очередь по направлению в Донецк и обратно очень велика. «Мама на Артемовск стоит с 4 утра, еще не проехала», — пишут комментаторы.

На Кураховском направлении относительно нормальная ситуация. «Из Донецка машин 200… Движение так себе. Встречных машин мало. Стою час проехал 800 м», — отметил один из пользователей. «Из Донецка машин 250, льготная 23, движение есть, но слабое», — добавил другой дончанин.

По словам комментаторов, на этом направлении продолжается борьба с льготниками. «Из Донецка выезд льготников перекрыл дед на серой десятке. Мы проскочили и передали его военным. Ребята в шоке, записали № машины, пошли разбираться», — рассказал один из проезжающих.

Очередь в сторону Донецка на Кураховском направлении начинается от знака «Георгиевка».

Лучшая ситуация наблюдается на блокпосту в Гнутово. «Папа сегодня проехал, все ок! на блок посту был где-то в 7.30 по киевскому, проехал через 2 часа», — рассказал один из комментаторов.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Новости по теме

17.11.2015
2504
Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое
Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое
11.12.2015
1645
Ситуация на блокпостах. Майорск — не вариант, Новотроицкое забито
Ситуация на блокпостах. Майорск — не вариант, Новотроицкое забито
13.12.2015
1581
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся рекордно быстро
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся рекордно быстро
14.12.2015
1078
Ситуация на блокпостах. В Донецк никто не спешит, обратно не пробиться
Ситуация на блокпостах. В Донецк никто не спешит, обратно не пробиться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...