03.12.2015
14:45
2179

Ситуация на блокпостах. В Курахово жесткие досмотры

Сегодня, 3 декабря, блокпосты Донецкой области работают при традиционном скоплении автомобилей и пешеходов. Об этом в социальных сетях сообщают дончане, пытающиеся пересечь пункты пропуска.

В целом, по их данных, очереди стали несколько меньше. Это видно как по фото с блокпостов, так и по самому количеству комментариев — оно заметно сократилось. И все же на разных направлениях наблюдается довольно большое скопление машин.

Так, блокпост «Перлина» на Волновахском направлении собрал обычную очередь, которая сегодня движется медленно. «На перлыну приехал в 7 по укр. сейчас уже почти на ней… на таможне машины есть, но немного. Считаю сегодня нормально двигаемся», — написал один из пользователей*. В Новотроицком уже в момент открытия пунктов пропуска было всего около 20 автомобилей, однако позже количество машин увеличилось.

«Приехал 15 мин назад. До Перлыны метров 400 очередь. Двигаемся норм. Это в сторону Марика. Всем счастливого пути», — написал другой комментатор. «Сейчас стоим на блок посту очередь маленькая машин 10−15 это на Донецк», — добавила другая пользовательница. «В сторону мариуполе проехали за 40 минут, машин почти нет», — отметил еще один проезжающий.

Дорога на этом направлении немного заснежена — идет снег, но большая его часть тает.

На Бахмутском направлении еще в момент открытия блокпостов собралась небольшая очередь. В Майорске она тоже не была слишком большой, но долгое время не двигалась. «Стою без движения с 8 часов, до блокпоста метров 500», — написал один из пользователей. «На Майорске из Донецка пешая человек 30−40, машин насчитали 276. Пропускают не очень быстро. В сторону Донецка пешая тоже человек 40, машин не очень много. Мы по льготной проехали за 10−15 минут. Машину не проверяли. Сзади нас шмонали сильно машину», — добавил другой комментатор.

На Кураховском направлении на выезд из Донецка утром стояло около 200 автомобилей. «Очередь в сторону Курахово маленькая, машин 100−120,но пропускают очень-очень медленно», — отметили проезжающие в противоположном направлении. «Пропускают очень медленно. В сторону Курахово на 0 -й отметке вывернули всю машину и багажник и салон. На машину до 10 минут», — позже добавил другой пользователь.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Новости по теме

29.11.2015
1437
Ситуация на блокпостах. В Новотроицком лучше всего, машин почти нет
Ситуация на блокпостах. В Новотроицком лучше всего, машин почти нет
13.12.2015
1581
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся рекордно быстро
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся рекордно быстро
14.12.2015
1078
Ситуация на блокпостах. В Донецк никто не спешит, обратно не пробиться
Ситуация на блокпостах. В Донецк никто не спешит, обратно не пробиться
16.12.2015
1374
Ситуация на блокпостах. В Новотроицком все плохо, в Бахмуте свободнее
Ситуация на блокпостах. В Новотроицком все плохо, в Бахмуте свободнее

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...