26.12.2019
18:12
5259

Интриганка, которая плохо кончит: идеолог «ДНР» о приближенной Дениса Пушилина

Так называемая «министр иностранных дел ДНР» Наталья Никонорова заняла свой пост благодаря особым отношениям с «главой» Денисом Пушилиным. Об этом рассказал сторонник «русского мира», политолог из РФ, проживающий в неподконтрольном Украине Донецке, Роман Манекин.

Так нелестно о «министре» Роман Манекин отозвался в ответном письме Международному информацинному агентству «Россия сегодня», которое предложило прорекламировать очередную серию документального фильма «Люди Донбасса», снятого Кириллом Вышинским, с участием Никоноровой.

«Смеетесь, что ли?.. Я с 17 марта 2014 года, практически безвыездно, нахожусь в Донецке, принимал участие во всех событиях. И тут интриганка, экс-помощница депутата ВРУ, занявшая пост министра иностранных дел ДНР, в силу особых отношений с господином Пушилиным и его присными, — занявшая, повторюсь, этот пост путем гадких, низких интриг, — рассказывает публично, что в ДНР в 2014 году якобы не было специалистов, имеющих опыт дипломатической работы», — написал Манекин.

По его мнению, ни Наталья Никонорова, ни ее брат Юрий и ее отец не имеют отношения к «людям Донбасса». Более того, Манекин уверен в незавидном будущем всей семьи.

«Да идите Вы нафиг, с Вашими Никаноровыми (отцом, дочерью и ее братом)! „Люди Донбасса“, называется ваш проект? Так вот. Никакого отношения к людям Донбасса семейство Никаноровых не имеет. И кончат они обязательно плохо», — уверен Роман Манекин.

Один из лояльных к НВФ «ДНР» Telegram-каналов, ссылаясь на собственные источники внутри ОРДО, приводит следующие данные:

Брат: Алексей Юрьевич Никоноров, 1990 года рождения, заместитель руководителя аппарата «НС» («народный совет»), представитель «ДНР» по вопросам безопасности на переговорах в Минске. Ранее работал в налоговой милиции Киева. Значимой информации в отношении Алексея Никонорова не получено. По отзывам он «еще глупее, чем его сестра, и если бы не влияние отца, то никогда бы не смог получить нынешнюю должность, для которой полностью не подготовлен».

Отец: Юрий Алексеевич Никоноров (позывной «Ленин») — начальник «департамента промышленности» «ДНР». Его близкой связью является — Евгений Лавренов — «начальник управления стратегии развития промышленности» «администрации главы». Оперативные источники, характеризуя Юрия Никонорова, говорят, что «за ним значатся весьма неприглядные дела». Так, по информации источников он на начальном этапе «Донецкой Весны» совместно с «Русской православной армией» «отжимал» недвижимость и иную собственность у граждан и принимал участие в похищениях людей с целью выкупа. Один источник утверждает, что семья Никоноровых и в настоящее время владеет «отжатой» недвижимостью. По данным другого источника, Денис. Пушилин использует Юрия Никонорова для решения своих постоянно расширяющихся личных коммерческих интересов в ОРДО.

Фото

Новости по теме

04.02.2020
8552
«Ситуация близится к финишу»: идеолог «ДНР» дал мрачный прогноз по будущему «власти республики»
«Ситуация близится к финишу»: идеолог «ДНР» дал мрачный прогноз по будущему «власти республики»
07.02.2020
641
«Находятся не на своем месте»: идеолог «ДНР» жестко раскритиковал «власти республики»
«Находятся не на своем месте»: идеолог «ДНР» жестко раскритиковал «власти республики»
10.02.2020
2069
«Закончится плохо»: идеолог «ДНР» объяснил, почему «опасно» иметь дело с Пушилиным
«Закончится плохо»: идеолог «ДНР» объяснил, почему «опасно» иметь дело с Пушилиным
11.02.2020
780
«Социалка развалена, экономика уничтожена»: идеолог «ДНР» подвел итоги «правления» Пушилина
«Социалка развалена, экономика уничтожена»: идеолог «ДНР» подвел итоги «правления» Пушилина

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...