06.11.2015
11:07
1353

Ситуация на блокпостах. Курахов движется, Артемовск и Волноваха стоят

Утро сегодняшнего дня, 6 ноября, на блокпостах в Донецкой области традиционно началось с очередей. Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

В Курахово, блокпост в котором открылся совсем недавно, уже также собираются довольно большие очереди, но на этом направлении заметно неплохое движение. «Рассказываю. Еду в сторону курахово, приехала на бп в 8:30 на днр времени минут пять назад очередь начала двигаться. Движение очень даже живинько. Обычная очередь 2,5 км льготная тоже большевата, но двигаемся хорошо. Льготников всех проверяют по документам, а потом возвращают назад если доки не соответствуют», — написала одна из комментаторов*.

По данным проезжающих, очередь на въезд в Донецк движется быстро — тем, кто в ней стоит, даже не приходится глушить машину, автомобили движутся постоянно.

«Приехал на б/п в сторону Донецка в 7.20, 150 в очереди, двигаемся нормально ситематически 5 машин 7−10 мин.», — написал еще один пользователь.

В направлении из Донецка очередь также движется довольно быстро. По словам проезжающих, она короче, чем очередь из желающих въехать на оккупированную территорию.

На Артемовском направлении традиционно очень много машин как на выезд с оккупированных территорий, так и на въезд. Со стороны Горловки уже собралась очень большая очередь, однако движение заметно, и, по словам, проезжающих, «военные взялись за порядок».

На Волновахском направлении на въезд в Новотроицкое еще до открытия блокпостов собралась огромная очередь, которая движется очень слабо.

«Из Новотроицка 25 машин гуманитарки от Ахметова только проехали. В сторону Донецка очередь движется быстро», — сообщил другой комментатор.

«Очередь движется очень медленно на выезд из Донецка. Стоим с 5 утра, очень много машин», — добавил другой пользователь.

«Приехали на перлыну в 5~50, движения за час практически нет, может проехали метров 100 от силы! одним словом п… ц. а второе за. ли эти псевдо льготники, беременые и инвалиды, просто такое ощущение что больше не кому не нужно ехать», — написал еще один комментатор.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Новости по теме

15.11.2015
1469
Ситуация на блокпостах. В Бахмуте все еще коллапс, остальные едут
Ситуация на блокпостах. В Бахмуте все еще коллапс, остальные едут
16.11.2015
1280
Ситуация на блокпостах. Льготники вызывают все больше возмущения
Ситуация на блокпостах. Льготники вызывают все больше возмущения
17.11.2015
2499
Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое
Ситуация на блокпостах. В Донецк лучше ехать через Новотроицкое
18.11.2015
1451
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся, льготники злят дончан
Ситуация на блокпостах. Очереди движутся, льготники злят дончан

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...