28.02.2022
11:41
41115

Россия боится DonPress: Издание могут заблокировать, чтобы вы не узнали правду о войне в Украине. Установите ВПН, чтобы продолжать читать нас!

На сайт DonPress пришло уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу, на котором якобы «размещена информация, распространяемая с нарушением закона». Идентификатор записи 493 078-HB.

В России ссылаются на статью 15.3 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

«Уведомляем, что согласно требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 24.02.2022 № 27−31−2020/Ид2145−22 информация, размещенная на информационном ресурсе https://donpress.com, содержит ложные сообщения об актах терроризма или иную недостоверную общественно значимую информацию, распространяемую под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи (далее — распространяемая с нарушением закона информация)», — говорится в письме.

На основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 24.02.2022 № 27−31−2020/Ид2145−22 о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, содержащим информацию, распространяемую с нарушением закона доступ к информационному ресурсу (страницам) https://donpress.com ограничивается операторами связи на территории Российской Федерации.

«Незамедлительно с момента получения настоящего уведомления провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети „Интернет“, обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространяемой с нарушением закона», — отмечается в сообщении.

Информацию предлагают удалить и отчитаться в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Уважаемые россияне, а также жители временно оккупированных территорий! Вас лишают возможности узнать правду о войне в Украине, в которой гибнут ваши дети, друзья, братья, соседи. Единственная возможность продолжать читать нас, — установить ВПН и продолжать быть в курсе событий. Ваше незнание — это оружие против вас.

Также вы можете следить за нашим телеграм-каналом.

Россия убивает украинцев. Военных, мирных граждан, детей. Сами же российские военные несут серьезные потери, которые растут с каждым днем. Счет идет на тысячи. Замалчивая эту информацию, пытаются ограничить и заставить молчать вас.

Не молчите!

Также обращаемся к генеральной прокуратуре РФ и федеральным службам, проверяющим наш сайт.

Мы будем продолжать писать правду о войне, которую развязала Россия. Мы будем продолжать писать правду об гибели российских граждан на украинской земле. Мы не остановимся, пока вся Россия не встанет, чтобы свергнуть диктатора. Если кратко:

 

Русский военный корабль, иди нахуй!

 

Новости по теме

18.04.2022
553
В Минобороне РФ заявили о «создании» украинцами 70 мобильных групп для «обстрелов» храмов в Пасхальную ночь
В Минобороне РФ заявили о «создании» украинцами 70 мобильных групп для «обстрелов» храмов в Пасхальную ночь
02.11.2022
317
Эрдоган также поговорил с Шойгу и заявил о возобновлении зернового соглашения
Эрдоган также поговорил с Шойгу и заявил о возобновлении зернового соглашения
28.11.2022
163
В правительстве назвали количество пострадавших объектов инфраструктуры в результате агрессии РФ
В правительстве назвали количество пострадавших объектов инфраструктуры в результате агрессии РФ
29.11.2022
849
Россия обратилась к Ирану для предоставления новых ракет
Россия обратилась к Ирану для предоставления новых ракет

Новости партнеров

Загрузка...